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LE COQ SPORTIF : DES SNEAKERS EN CUIR DE RAISIN


Une gamme inédite conçue avec des matières végétales, responsable et à faible empreinte écologique.


Végétale et moderne

Avec un design épuré, cette nouvelle gamme se distingue par l’utilisation de matières végétales. Le cuir végétal, est obtenu à partir des résidus non utilisés après que le jus en soit extrait pour produire du vin ou de la grappa.

La semelle extérieure est en caoutchouc alors que la semelle intérieure est en liège, le marquage sur la languette et les lacets sont eux en coton.


Une filière locale

Une production locale, pensée pour réduire l’impact environnemental. C’est le Portugal qui a été choisi pour la production. Une proximité de production qui permet des échanges de qualité avec les façonneurs de ces produits uniques. Cette proximité se retrouve également dans le choix de la matière, approvisionnée en Italie par un collaborateur local qui récolte le raisin, puis collecte lui-même les résidus inutilisés pour les transformer.


Naturellement innovante

Une paire plus éthique pour un look sans artifice. Gaia et Nérée ont été développées à partir de composants issus de matières végétales plus respectueuses de l’environnement. Une volonté de réduire l’utilisation des matières plastiques dérivées du pétrole.


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